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  • Foto do escritorAlisson Marques

TODO DONO DE RESTAURANTE DEVE... (MANUAL DE REQUISITOS)



1. VALORIZAR O TRABALHO EM EQUIPE:


Donos de Restaurante bem-sucedidos reconhecem que formar uma equipe significa obter resultados.


Eles sabem que jamais uma pessoa sozinha será responsável pelo êxito de qualquer empreendimento.


2. ESTÁ DISPOSTO A ENFRENTAR MUDANÇAS:


Entende que mudanças são inevitáveis e é importante se adaptar a elas para que o negócio cresça.


Donos de Restaurante bem-sucedidos maximizam a produtividade de seus negócios empregando pessoas que julgam suas fraquezas irrelevantes.


Eles também enxergam, na força de outras pessoas, oportunidades e não ameaças.


3. LIDA SABIAMENTE COM FEEDBACKS E CRÍTICAS:


Instrua e dê feedbacks de maneira a responsabilizar seu pessoal em vez de menosprezá-lo.


Estão sempre disponíveis para aceitar feedbacks e críticas.


4. POSSUI VISÃO E PLANOS PARA ALCANÇAR AS METAS:


Donos de Restaurante bem-sucedidos sabem o que querem.


Eles identificam o que é mais importante para atingir o sucesso e não estão dispostos a sacrificar o que é extremamente importante em função do que é meramente importante.


5.BUSQUE DE FORMA PRÓ ATIVA AS OPORTUNIDADES:


Não espere que as oportunidades venham até você. Seja pró-ativos e esteja sempre preparado para receber novidades.


Seja obcedado pelo trabalho, os Donos de Restaurante bem-sucedidos são altamente eficazes durante suas horas de jornada, mas sabem bem a hora de ir para casa!


Buscam equilibrar todos os aspectos de sua vida.


6. ENTENDA QUE REMOVER BARREIRAS É NECESSÁRIO:


Não tenha medo de afastar um empregado que não está apto a exercer determinada função ou que resiste a mudanças referentes ao crescimento da empresa.


7. SÃO PESSOAS ALTAMENTE ENÉRGICAS:


Donos de Restaurante bem-sucedidos buscam em sua alma a energia de que necessitam para manter e fazer crescer seu negócio.


Sua energia contagia e inspira os outros. Assumem riscos, aprendem com os próprios erros.





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