top of page
Buscar
  • Foto do escritorAlisson Marques

5 DICAS PARA AUMENTAR O TICKET MÉDIO DO SEU RESTAURANTE



Dica 1 - Treine seus Garçons:


Oriente-os sugerirem comprimentos em cada pedido, ou indicarem pratos estratégicos.


Essa é uma forma simples e poderosa de fazer o cliente consumir mais, melhorando os números do restaurante.


Dica 2 - Ofereça um Ambiente Confortável:


Um ambiente agradável e confortável fará com que os clientes queiram passar mais tempo em seu restaurante.


E quando mas tempo ficarem, maior será o consumo.


Dica 3 - Crie Promoções Estratégicas


Com foco, principalmente, em levar mais pessoas para o seu restaurante em dias considerados de menos movimento.


É possível dar descontos, oferecer algum item gratuito... Estude seu financeiro e veja qual ação pode ser feita.


Dica 4 - Ajuste seu Cardápio:


Todos os itens devem ser trabalhados estrategicamente, de modo a fazer o cliente pedir mais do que apenas um prato e escolher os itens que você quer que ele escolha.


Dica: Estude a Engenharia de Cardápio e aplique todas as estratégias.


Dica 5 - Crie um Programa de Fidelidade:


Essa iniciativa sempre envolve algum tipo de premiação e incentiva os clientes a consumirem mais, seja um número de itens pedidos ou em número de vezes que vão ao estabelecimento.


Afinal, quanto mais fizerem isso, mais rápido chegarão ao prêmio prometido.





11 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page