UM QUESTIONAMENTO QUASE UNÂNIME ENTRE DONOS DE NEGÓCIOS GASTRONÔNIMOS É:
"Como eu faço para me destacar no meu mercado? Minha concorrência esta querendo me engolir!"
Para se destacar você precisa ser preferencial em um desses 4 pontos.
A MELHOR COMIDA
A comida precisar ser sempre boa, é claro. Mas, você precisa se destacar em algo específico. Você pode ter a melhor parmeggiana, por exemplo
AMBIENTE
O seu restaurante é climatizado? Você tem características próprias como: decoração única, cheiro exclusivo, detalhes como guardanapos ou utensílios diferenciados, você tem um ambiente instagramável?
O SERVIÇO
Adote uma hospitalidade agressiva. Isso significa você ser tão hospitaleiro, seus colaboradores 100% ligados no próximo cliente, atentos a necessidade ele tem, sempre com um sorriso no rosto, que ele vai achar surpreendente!
O PREÇO
E quando eu falo de preço não é necessariamente o preço mais baixo, e sim o preço em que o cliente pensa: "cara, esse preço tá muito justo!"
ESSES 4 PASSOS FORMA O CONCEITO DE UM RESTAURANTE, E O SEU DIFERENCIAL SERÁ SE DESTACAR NELES
Comments